طريقة تحضير الكبسه السعوديه بالدجاج

 



اذا اعجبكم هذا المقال لاتنسون الاشتراك بالقناه وتفعيل زر الجرس علشان يوصلكم كل جديد 🔔👇🏼

https://youtube.com/channel/UCgLbXu12jUDqnrvXLEkzmYg






مقادير الكبسه : صدور دجاج او دجاج بعظم حسب الرغبه كوبين رز بصل ثوم بهارات مشكله كمون نص حبة ماجي معجون طماطم جزر مبشور






الطريقه : بقدر نحط البصل والثوم ونحمسهم ونضيف الزيت لين يصير البصل لونه اشقر نضيف نص حبة ماجي بعدها نضيف الدجاج ونحركهم مع بعض لين الدجاج ياخذ نكهة البصل بعدها نضيف الجزر المبشور والبهارات ومعجون الطماطم نقدر نضيف له طماط مطحون بس انا احبها بالمعجون الطماطم ونضيف له كوبين ماي لين يغطي الدجاج ونتركه يطبخ بعد ماطبخ الدجاج واستوى نشيله ونحطه بصينية الفرن ونرش قرفه شوي فوقه وندخله الفرن ونشغل الفرن من فوق ونضيف لمرقة الدجاج كوبين من الرز ونتركه يطبخ لين ينشف الماي ونسوي كشنة الرز : هي بصل مقطع طويل وزبيب وبطاطس صغار مقلي وجزر مبشور وبهارات مشكله شوي وقرفه وفلفل اسود وكل ماصار البصل مقلي اكثر كل ماصارت الكشنه لذيذه ونقدمة بصحن التقديم ونزينه بكزبره وبالعافييييه ❤️❤️

تعليقات